Веник узнает что даша беременна


А вы не были на Таити?

- Настя, многие до сих пор не могут представить, как такая хрупкая девушка могла победить в подобном беспощадном шоу.

- Я и сама не представляю (смеется).

- Что ж вас туда понесло-то?

- А ехать-то далеко.


- На съемках ведь и до драк доходило.

- А как в таких программах со страховкой? Ведь все это очень травмоопасно.

- Конечно, нас страховали. Там очень серьезно с этим было. Когда мы выходили на старт, на нас была масса всякого защитного снаряжения. Этот шлем, а еще камеры - здесь, там. То есть у тебя еще килограммов 10 прибавляется, и ты с этим как-то пытаешься бежать. Вдвойне сложно от всего этого.

- Но травмы все равно были очень серьезные. И ради чего? Деньги давали?

- А с путевкой что в итоге случилось? Поездка на Таити состоялась или нет?

- А нет опасений, что деньги потом как-то рассосутся, разбегутся… И в итоге поедете отдыхать на дачу, а Таити так и останется мечтой.

- Нет, я такой человек, что, если сумма есть, трогать не буду, что бы там ни случилось.

- В это путешествие вы поедете вдвоем с Антоном или каждому достанется по путевке?

- Знаете, нас с Антоном чуть ли не поженили, включали нам в Аргентине музыку романтичную. В общем, пытались нас как-то вместе соединить. Но путевка положена каждому отдельно - на двоих.

- И вы с кем поедете?

- Еще не знаю. Может, конкурс объявлю, вот, допустим, через вашу газету.

- А может быть, с Филиппом Бледным, который в сериале играет вашего мужа? Говорят, ваши отношения уже вышли за рамки съемочного процесса.

- Нет, в первый раз об этом слышу! Хотя, знаете, для меня было одно время обидно, что писали всякие романтические небылицы и про Мирославу Карпович, и про Лизу Арзамасову . А мы вот с Филиппом играем вроде в сериале такую пару влюбленную, но про нас вообще ничего не писали, не говорили. А когда уже наши отношения переросли во что-то большее на экране, все вдруг задумались: а может быть, что-то там есть? Но я вам честно признаюсь, что у нас дружеские отношения и иначе быть не может. Мы так сдружились, так сроднились, и благодаря этому получается на экране любовь.

- В общем, у Филиппа нет шансов поехать на Таити?

Равнение на Чулпан Хаматову

- Вернемся к сериалу. Сейчас лето, снимаете новый сезон, да?

- Да, уже, честно говоря, сбилась со счета, какой у нас сейчас сезон. Даже порой не знаю уже, какие мы серии снимаем… Авторы все время что-то придумывают… Но вот сейчас продолжаем снимать - я уже родила, у меня семья, всякие бытовые истории происходят.

- А родился кто?

- Честно говоря, мы до сих пор, как ни странно, получаем удовольствие от того, что делаем. И приезжаем на съемки с хорошим настроением, и пытаемся что-то уже сами добавить в текст, потому что он бывает порой не очень смешной, и мы пытаемся сами импровизировать, что-то с режиссером придумывать. Нам это интересно, и дай бог, чтобы и в дальнейшем было так же.

- Надеюсь, что в дальнейшем я смогу и квартиру купить, и еще что-то. Но пока для меня это довольно средний заработок.

- В каких еще фильмах хотелось бы сняться?

- Ну, так как сейчас у меня комедийная роль, очень хочется роли серьезной, драматической. У меня есть уже в спектакле одна такая, но хотелось бы и на экране чего-то такого, глобального.

- Есть ли какие-то актрисы, на которых хочется равняться?

- Наверное, Чулпан Хаматова. Не знаю, у меня даже в детстве не было кумира. Не вешала плакатов, не мечтала об автографе. Правда, я никогда не думала, что стану актрисой и буду заниматься тем, чем я занимаюсь. Я в детстве танцевала и думала, что этому посвящу свою жизнь - буду танцевать в балете или где-то еще. Так что я пример сама для себя, хочу добиться чего-то, чтобы на меня уже равнялись.

- Что, совсем не было кумиров? Может, какие-то певцы, группы.

- Вы в обычной школе учились или специализированной?


Замуж можно, стричься - нельзя

- Нам все становится известно в последнюю очередь обычно. Что касается той истории с завершением проекта, то на канале сказали: дети требуют, как же так, почему, что будет дальше… Ну а что может быть дальше? Вроде Даша уже родила, это показали. И решили рассказать, что было в течение года до того, как я родила. Что будет потом, я даже представить не могу! Меня саму это порой пугает, потому что я уже и родила в кадре, я уже и беременная ходила, и все уже - своя квартира у меня. Ну, наверное, подрастет моя доченька, будет Пуговкой, раз уже наша Пуговка скоро моего роста будет. Но если зрителям будет нравиться, будем снимать.

- Да, это очень забавно, потому что мы уже очень долгое время снимаем без папы. Поначалу все было на папе, на папиных проблемах, как он справляется с этими несчастными дочками. Но зрителю интересно и то, как мы живем без папы, как мы справляемся сами.

- А есть ли у вас в контракте пункты, согласно которым вы не имеете права что-то делать - замуж выходить, детей рожать?

- Ну, договором занимаюсь не я, поэтому полностью я его весь не читала. Знаю какие-то основы. Думаю, замуж выходить мне никто не запретит, если очень захочется. Ну а что касается внешности - нельзя стричься, голову красить, чтобы внешность Даши резко не менялась. А каких-то жестких требований там нет.

- Забеременеть тоже будет трудновато, потому что по сюжету вторую беременность прописать непросто.

- Вот вы сказали, что не вы занимаетесь контрактом, значит, есть агент?

- Ну хорошо, тогда напрямую: какие новые проекты мы можем ждать?

- Это сюрприз, пока не буду рассказывать. В этом году я в первый раз вышла на сцену в роли актрисы. У меня два спектакля теперь, в антрепризе играю.

А что касается меня. То ли возраст, то ли что, но я абсолютно к этому не готова. Для меня это как-то слишком, что ли.

- А предложения были?

- Не было. Правда, не было. Я даже немного этого побаиваюсь - сейчас, думаю, будут предлагать…

- А если поступят?

- Я думаю, откажусь.

- Ну а если хорошая сумма?

- Не в сумме дело. Я просто пока не понимаю, зачем. У меня один вопрос - зачем?

- Для Мирославы я могу и отдельно сфотографироваться (смеется).

- А если говорить о съемках менее экстремальных, например в рекламе?

- Честно говоря, мечтаю поучаствовать в рекламе какого-нибудь шампуня. Я отращиваю волосы, у меня всегда были короткие, а сейчас у меня длинные… Ну а почему бы и нет? То есть я не против, но только если это пристойно будет.

- У вас ведь, кстати, имеется модельный опыт.

- Это даже покруче Maxim!

- Ну это детское - это можно.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Сиваеева Анастасия Сер­геевна, актриса театра и кино, студентка актерского факультета Института современного управления, кино и телевидения.

Родилась 10 ноября 1991 года в Москве.

Читайте также: